다 퍼주자(이번 달 세일)
사계절 김장 절인배추
메주/된장/청국장/고추장
채소류 /봄나물 /산나물
바람난 생생 건 고추가루
저압중탕 엑기스 진액즙
자연발효 산야초 효소식초
자연발효 산야초 효소원액
농부마을 산약초 약선조청
약선 l산야초 l약선차류
야생화 ㅣ벌꿀 ㅣ야생버섯
괴산 메뚜기 좋은쌀장터
두태류 /잡곡류 /종실류
김치,장아찌,반찬류
괴산군 고랭지 과일류
괴산 장연 대학 찰옥수수
방방곡곡 해산물
  HOME > 상세보기
[ 확대보기 ]
5년근  괴산 흑삼 진액 30팩  (수량할인 선택)   
생산년도 : 햇 수삼, 열흘이내 가공(제품하단에 별도표기)
배송가능기간 : 2017 년 10 월 31 일 ~ 0000 년 00 월 00 일
수량 선택 : 1박스
2박스
3박스
가격 :
적립금 :
수량 :
박스
배송료 : [배송비 포함]
고객상품평 : (상품평 : 34개)
상품코드 : PG_1254794687

인삼을 말한다. 생로병사의 비밀 바로 보기

뉴스 동영상보기

 뉴스를 보고 싶으시면 옆의 그림을 클릭하세요.


생방송을 보고 싶으면 아래 []을 클릭하세요

 

 생방송으로 확인해 보시면 아시겠지만 6년근 상품으로만 탕전합니다.
파지삼, 잔뿌리만 남은 삼, 상한 삼으로 하지 않습니다.
정말 건강을 생각해서 드시는 것이지 음료수로 드시는 게 아니라는 것을 저희는 압니다.

제품명

 5년근 흑삼 진액(중탕) 30팩

농사자
생산지

 선한농부마을 조합원
 국내산 (괴산군)

식품의 유형

 기타식품류- 추출가공식품

성분 및 배합

  6년근 흑삼 100% 
(약이 되도록
저압으로 다려서 순수 흑삼만 다렸어도 산뜻한 맛입니다.)

유통기한 및
보관 방법

 제품하단에 별도표기, 건조하고 그늘진 곳, 또는 냉장보관 요함


선한농부마을의 생방송 안내

★★★ 더 자세한 생 방송을 보시려면 아래를 클릭해 주세요★★★


  1. 탕전실 전체보기
  2. 에어샤워 및 위생 갱의실 보기
  3. 세척과정 보기
  4. 중량체크 과정 보기
  5. 탕전실 좌측 자세히보기
  6. 탕전실 우측 자세히 보기 
  7. 누룽지 제조실 전체보기
  8.
누룽지 제조 과정 자세히 보기

  현재 방송화면은 탕전실을 전체적으로 볼 수 있어요.
  좌측으로 원료분쇄기와 상단에 당턴기가 있고
  우측으로 자외선 살균 소독기가 있어요.
  그리고 맨 아랫쪽으로 원료 세척대가 있어요.
생산지   충북 괴산군 청천면 대티리, 고성리

규격 및
포장방법

  p.p  110ml

농부마을의 흑삼 上品입니다.
1. 흑삼을 만드는 과정: 흑삼은 85도의 온도로 3시간을 시루에서 증기로 찝니다.
                              그 후에 42도의 온도에서 15일~20일간 경과를 보아가며 발효를 합니다.

2. 홍삼을 만드는 과정: 수삼을 씻어서 시루에 찌고 꺼내서 건조하기를 9회 반복한 것입니다.
                             9회를 증포를 반복하려면 8일에서 10일이 소요됩니다.
                             이렇게 오랫동안 걸리는 시일 때문에 대부분의 홍삼은 2~3회를 증포하는
                             것으로 마찹니다.
                             그러나 농부마을의 홍삼을 9회를 증포하는데 9회 증포한 홍삼은 홍색삼이 아니라
                             검은 색이 짙은 검붉은 홍삼이 됩니다.

3. 흑삼과 홍삼의 다른 점:
          1)  홍삼은 찌고 건조하고를 9번하는 과정을 거칩니다.
                       그렇게 반복하는 과정 중에 사 흡수율도 높아진답니다.
                       농부마을에서는 홍삼을 정말로 9회를 증포하는데
                       9회 증포를 한 것은 홍색이 나는 게 아니고 검붉은 색이 납니다.

           2) 흑삼은 찌고 건조하기를 반복하는 대신에 청국장처럼 발효를 시킵니다.
                     이렇게 발효가 된 흑삼은 발효식품의 특성을 나타내는데
                     바로 소화흡수율이 매우 놓아진다는 점입니다.
                     홍삼은 72시간 다려야 약성이 다려지지만
                     흑삼은 48시간만 다려도 충분히 약성이 다려집니다.

그러므로 홍삼과 흑삼은 똑같은 효과를 볼 수 있는데 소화기 계통이 약한 분들은 흑삼을 이용하는 것도 좋을 것입니다.
              

제조자 정보

 영업허가번호 : 괴산군 제 123호 (식품제조, 가공업)
 영 업의 명 칭 : 선한농부마을
 대 표 자 이름 : 제 2대 가업 전수자 신동순
 영 업 의 종류 : 다류, 음료류, 장류, 조미식품, 김치류, 절임식품. 기타식품류,
                      규격 외 일반가공식품  

글제목
글내용
글쓴이
번호 제목 고객명 날짜
34 흑삼은 처음입니다. 이은희 2012-04-12
33 흑삼은 인기가 참 많네요. 류기은 2012-04-09
32 test 테스트 2012-02-03
31 test 영농조합법인 선한농부마을 2012-02-03
30 test 테스트 2012-02-03
29 효과가 있어야 먹지요. 강명선 2012-01-03
28 우리 공장 식구들 단체주문입니다. 김경민 2011-10-11
27 또 주문입니다. 류기은 2011-10-05
26 역시 홍삼보다 흑삼이 더 박정순 2011-10-05
25 흑삼초보에서 애호가로 한지영 2011-08-05
[처음]1/2/3/4[마지막]
- 29,999원 이상 구매하시면 무료배송입니다.
- 구매금액이 29,999원 미만일 경우 배송료(3,000원 )를 부담하셔야 합니다.

주문서를 작성하려면 배송일을 지정하셔야 하는데 배송일은 [받으시는 날짜]를 말합니다.

그러나 농산물이 미처 농가로부터 수집되지 않았거나 준비되지 않아 배송이 지연될 경우 저희가 전화로 연락을 드리도록 하겠습니다.

 

교환 및 반품은 일반 농산물은 배송 후 7일 안에 가능하고 생물인 농산물은 받으신 당일에 반품 및 교환신청을 하셔야 합니다.

그러나 절임배추 및 상품의 가치가 소실되어 버리는 몇몇 가공식품 등은 상품의 하자가 없는 경우에는 반품이나 환불이 되지 않습니다.

 
소비자의 단순변심에 의한 반품은 반품의 모든 비용을 소비자가 부담하셔야 합니다.

교환 및 반품은 저희 고객 안내 전화로 연락을 주시면 처리를 해 드리겠습니다.

환불의 경우 신용카드 결제시는 신용카드 취소를, 온라인 입금인 경우 주문자계좌번호를 알려주시면 1일 내로 입금처리해 드립니다.

2019년 여름 휴가 안내
신상품 목록입니다.
이후 부터는 네이버 블로...
살구가 맛있게 익었습니...
건강을 부탁해] 하루 한...
단시간에 건강 향상시키...
고혈압에 즉효 체리주스...
설 연휴 안내입니다.
2019년 양봉벌 (꽃가루)혼합 생 화분 1Kg
50,000
자연농법 생 헛개나무 1Kg
13,000
살려서 냉장배송하는 생 다슬기 2Kg
38,000
자연농법 가시 오가피 생 나무
7,000
냄새없는생 감자전분 500g
9,000
2019년 야생 산뽕,냉동 생 오디 2Kg
25,000
자연농 무말랭이 100g
1,700
방임형 농사 꾸지뽕나무 1Kg
12,000
자귀나무 애정목,합환목
8,000
꾸지뽕300g+헛개300g+오가피400g=1Kg
12,000
자연농법 단호박
3,800
예약상품을 구매확정하...
오늘 주문, 당일배송 ...
RE:고추가루 맵기
고추가루를 알기쉽게,...
흑초주문한
RE:흑초주문한
선한농부마을소개  |  쇼핑 (도우미) 안내  |  이용약관  |  식품제조 허가 증명서  |  개인정보보호정책  |  참여안내  |  농가 참여신청  |  농가별 로그인  |  사무실 로그인